Pan de Molde sin gluten



Pan de 700 grs.
Ingredientes:
- Premezcla para pan de molde SNACK ADVENTURE
- Agua tibia
- Aceite vegetal
- Levadura seca instantánea
- Sal

Implementos:
- Batidora electrica
- Molde rectangular tipo queque
- Cernidor (recomendable)

Preparación:

1) Poner el agua tibia y el aceite en el bowl
2) Batir y simultáneamente ir incorporando la premezcla cernida poco a poco
3) Agregar la levadura
4) Batir por 10 minutos (un buen batido es muy importante). Hasta que se forme una crema homogénea sin grumos
5) Aceitar un molde y vaciar la mezcla
6) Fermentar tapado con una tela hasta duplicar el volumen
7) Hornear en horno precalentado a 170°C por 50 minutos aproximadamente
8) Sacar del horno. Desmoldar y dejar enfriar antes de rebanar.



Contacto


 Victor Cuccuini 532 - Recoleta, Santiago, Chile
 Metro Einstein

 Teléfono : (56) 22 622 37 39

 Horarios de atención de 8:00 a 17:30 horas.

 Email: info@snackadventure.cl